CONDIVIDI

 Brava e bellissima, ma il suo fascino quanto è legato alla chirurgia estetica e alla magia del giusto make-up?

Lei ha sempre affermato di non aver mai fatto ricorso alla chirurgia estetica, ma certe foto dimostrerebbero il contrario. Nel corso del tempo abbiamo infatti potuto notare alcuni scatti che ritraggono la bella J-Lo con il viso eccessivamente tirato. Il suo volto sembrerebbe alquanto innaturale, come se fosse reduce da una seduta di botox.

Non solo iniezioni di botulino, secondo alcune voci, la Lopez si sarebbe sottoposta a vari interventi estetici, come una rinoplastica, il suo naso appare infatti più sottile e stretto rispetto agli inizi della sua carriera, aumento degli zigomi, riduzione delle labbra e mastoplastica additiva.

Per quanto riguarda il make-up, invece, guardano questa foto, non possiamo non notare una grande differenza tra J-Lo in versione acqua e sapone e quella truccata: la pelle non è luminosa, il viso appare stanco, gli occhi sono un po’ gonfi e non mancano le occhiaie.

Saremmo ipocriti se negassimo la sua bellezza, però è altrettanto innegabile il ruolo svolto dal make-up e (forse) dalla chirurgia estetica!

Jennifer Lopez biografia

Jennifer Lopez (nota anche come J. Lo) è una delle cantanti e attrici più famose al mondo.

La sua carriera è cominciata verso la fine degli anni ’80 e ad oggi ha ricevuto tantissimi riconoscimenti di un certo calibro.

Non è soltanto il suo talento a renderla famosa ma anche la sua bellezza stratosferica, che nonostante il passare degli anni, risulta quasi del tutto invariata. 

Scopriamo insieme qualcosa in più della sua vita!

Jennifer Lopez età 

Jennifer Lopez ha 50 anni ed è nata il 24 luglio del 1969 a Castle Hill, un quartiere situato a New York.

Tuttavia, il suo sangue non è esclusivamente americano, poiché i genitori sono di origine spagnola e portoricana.

Jennifer Lopez vita privata

La vita privata di Jennifer Lopez è piena di colpi di scena. 

Questo perché ha sempre avuto diverse love story. 

In primis, nel 1997, ha sposato un cameriere cubano. Soltanto che il loro matrimonio naufragò dopo nemmeno un anno, nel 1998.

Dopo non molto tempo, la cantante ebbe una relazione per più di due anni con il rapper P. Diddy. I due però, si lasciarono e qualche mese dopo si sposò con il ballerino Chris Judd.

E indovinate un po’? Anche tra di loro finì. 

Successivamente, come molti di voi già sanno, Jennifer Lopez ha avuto una relazione turbolenta con l’attore Ben Affleck, conosciuto sul set di Jersey Girl.

La coppia stette unita per un paio di anni ma poi si lasciò, poco prima di convolare a nozze.

Da allora, Jennifer ha avuto tante altre storie e tra le più significative c’è il matrimonio con il suo amico storico Marc Anthony, con il quale ha avuto due gemelli.

Attualmente, sembrerebbe essere legata sentimentalmente ad Alexander Rodriguez (ex sportivo) da più di 4 anni. 

Jennifer Lopez discografia

Nel corso della sua carriera, Jennifer Lopez ha inciso numerosi dischi, tra cui:

On the 6 (nel 1999)

J. Lo (nel 2001)

This Is Me…Then (nel 2002)

Rebirth (nel 2005)

Como ama una mujer (nel 2007)

Brave (nel 2007)

Love? (2011)

A.K.A. (nel 2014)

Jennifer Lopez filmografia

Come vi abbiamo accennato in precedenza, Jennifer Lopez è diventata nota al pubblico non soltanto per le sue canzoni ma anche per le sue doti recitative.

Ecco una lista contenente alcune sue esperienze nel mondo del cinema:

  • My Little Girl (1986)
  • Le ali degli angeli (1993)
  • My Family (1995)
  • Money Train (1995)
  • The Cell – La cellula (2000)
  • Prima o poi mi sposo (The Wedding Planner), 2001
  • Angel Eyes – Occhi d’angelo (2001)
  • Via dall’incubo (Enough), 2002
  • Un amore a 5 stelle (Maid in Manhattan), 2002
  • Amore estremo – Tough Love (2003)
  • Jersey Girl, (2004)
  • Shall We Dance? (2004)

Ma anche:

  • Quel mostro di suocera (Monster-in-Law), (2005)
  • Il vento del perdono (An Unfinished Life), regia di Lasse Hallström (2005)
  • Bordertown, regia di Gregory Nava (2006)
  • El Cantante, regia di Leon Ichaso (2006)
  • Il ragazzo della porta accanto (The Boy Next Door), 2015
  • Lila & Eve, (2015)
  • Ricomincio da me (2018)
  • Le ragazze di Wall Street – Business Is Business (2019)

Oltre ai vari film, Jennifer Lopez ha preso parte a numerose serie tv e programmi, come ad esempio: In Living Color, Second Chances, South Central, Hotel Malibu, Will & Grace, American Idol, How I Met Your Mother e Shades of Blue.

Jennifer Lopez riconoscimenti

  • People’s Choice Award
  • Blockbuster Entertainment Award
  • Billboard Music Award
  • Billboard Latin Music Award
  • ALMA Award
  • American Music Award
  • Premios Juventud
  • MTV Movie Awards
  • MTV Europe Music Awards

E poi:

  • MTV Video Music Awards
  • Teen Choice Award
  • World Music Awards
  • GLAAD Media Awards
  • People Magazine Awards
  • Disney Music Awards
  • Los Angeles Film Critics Association Awards
  • Satellite Award

 

4 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.