CONDIVIDI

Crema idratante alla lecitina

 

 Oggi vogliamo proporvi una crema idratante fatta in casa, pensando sia la migliore che circola sul web. Munitevi di

20 g di lecitina di soia granulare,
20 g di olio di riso,
40 g di acqua con un basso residuo fisso  e di                                                                               1/2 cucchiaino di amido di riso.

Mettete in un bicchiere di vetro la lecitina con l’acqua e scaldatela a bagno maria per un paio di minuti. Togliete dal fuoco e frullate il composto, rimettendolo poi ancora una volta sul fuoco. Dopo qualche minuto rifrullare il composto, aggiungendo questa volta 20 g di olio. Se volete sbiancare la crema idratante ottenuta, non vi resta che aggiungere dell’amido di riso.

Conservate il tutto in frigorifero per massimo 15 giorni. Cosa aspettate a provarla?

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.