CONDIVIDI

Acido malico: scopriamolo insieme

acido-malico-trattamenti

L‘acido malico, conosciuto come acido delle mele o acido fruttico, è l’elemento essenziale nel ciclo di produzione dell’energia cellulare ed è presente nella frutta. L’acido malico si presenta sotto forma di polvere bianca ed è molto utilizzato nella creazione di cosmetici. Esso è infatti il protagonista dell’aumento della luminosità cutanea e della scomparsa dell’acne giovanile.

Grazie ad una serie di trattamenti estetici, l’acido malico riesce ad incentivare l’elasticità e la luminosità della pelle. Sconfigge gli inestetismi e contribuisce a donare alla pelle vitalità e bellezza. Sottoponetevi anche voi a dei trattamenti malici e regalate alla vostra pelle un tocco di bellezza in più!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.