CONDIVIDI

Caffè verde: proprietà drenanti, potere antiossidante e dimagrante

Questa potrebbe essere una bella notizia per gli amanti del caffè. Oggi vi parleremo di una nuova tecnica per assaporare un caffè dal gusto a dir poco unico. Si si, usare il termine unico ci sembra davvero appropriato.

Dovete sapere, infatti, che in Thailandia hanno trovato la ricetta magica per ottenere un caffè dal gusto più morbido e meno amaro e consiste nell’utilizzare i chicchi di caffè prima mangiati e poi digeriti dagli elefanti. Sì, avete capito bene, un produttore tailandese ha scoperto di poter ottenere in questo modo, grazie ai suoi venti elefanti, una miscela che sembra ormai divenuta una delicatessen da veri gourmet.

Il suo particolare gusto dipenderebbe sia dalla dieta degli animali in questione, a base di frutta, ma anche perché il processo di digestione porterebbe alla rottura della proteina che si trova nel chicco, conferendo quindi al caffè un sapore differente da quello classico.

Una novità piuttosto cara però, visto che il suo prezzo non è sicuramente tra i più contenuti: 1.100 dollari al chilo.

13 COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.