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HELICOBACTER PILORI?
CI HANNO RIFILATO UN MUCCHIO DI PALLE!
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Secondo gli studi scientifici più recenti, abbiamo fatto salire l‘Helicobacter Pylori (HP) A BORDO del nostro stomaco circa 100.000 anni fa.
Lui insieme ad almeno altre 150 specie di batteri. Perché lo s è tutt’altro che sterile.
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E siccome gli Americani hanno sempre avuto bisogno di un nemico contro cui combattere, dagli anni ’80 in poi le case farmaceutiche – e di conseguenza le Società Scientifiche internazionali che hanno FINANZIATO – lo hanno usato (insieme al colesterolo) per venderci milioni di pillole.
Alcune inutili, altre dannose.
Non sono io a dirlo, ma la ricerca scientifica.
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Infatti, le ricerche scientifiche HANNO da tempo CONFERMATO che l’helicobacter NON É SEMPRE LA CAUSA DELLA GASTRITE.
E che soltanto alcuni “sottotipi” di HP (VAGA+ CAGA+) possono provocare il cancro dello stomaco.
Ma quasi nessuno si interessa delle differenze.
Perché sì sono dimenticati di dirci che – dall’altro lato – questo batterio CI PROTEGGE DAL TUMORE ALL’ESOFAGO e da altre svariate malattie….
Anzi, un lavoro scientifico interessantissimo dei primi anni 2000 mostra che eradicando l’HP si assiste ad UN AUMENTO DEL 60% della frequenza di REFLUSSO GASTRICO e del 40% di asma.
Bello no?
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Ma tant’è, i medici hanno così avuto una scusa prescrivere 3 ANTIBIOTICI – non sempre efficaci – infischiandosene degli effetti collaterali sul #microbiota e sull’#eubiosi gastro-intestinale.
Con CONSEGUENTE AUMENTO delle MALATTIE INTESTINALI e ALLERGICHE.
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Perché così paghi 3 antibiotici (tu o lo Stato), ammazzi UN BATTERIO CHE ti È UTILE, e in compenso la gastrite rimane. O soffri di reflusso.
Non é così ?
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Poi DIVENTI DIPENDENTE dai GASTROPROTETTORI perché te li prescrivono per il reflusso (che non c’entra una mazza con la produzione di acido gastrico). E al contempo ti PRENDI PURE tutti gli EFFETTI COLLATERALI a breve, medio e lungo termine.
Effetti terribili, conosciuti da tempo e oggi certificati.
E le case farmaceutiche che lo producono TI RINGRAZIANO per la collaborazione.
A vita!

A proposito di salute: ALIMENTAZIONE, DIETA E CONNESSIONE CON LA SALUTE
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Ogni cosa che mangiamo, come lo associamo e per quanto tempo lo assumiamo, può condizionare il nostro stato di salute.
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Chi nel 2018 si ostina a proporre una terapia (per stomaco, intestino, malattie cerebrali, epatiche o renali) senza ANCHE PRESCRIVERE UN REGIME ALIMENTARE deve tornare a scuola a studiare.
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Un esempio sui tumori: non esiste un singolo cibo che può essere considerato causa (o fonte di prevenzione) del cancro.
Alcuni alimenti (alcol, zucchero) di per se stessi, o per i metodi utilizzati per la loro cottura (eccesso di cottura con bruciature) o per gli additivi usati per la loro conservazione o produzione (GLIFOSATO E MICOTOSSINE nel grano) sono associati ad una maggiore probabilità di sviluppare la malattia.

Post scritto dal Dr. Gabriele Prinzi

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