CONDIVIDI

Il Frushi prende il posto del sushi

In cucina occorre fantasia e pare che gli Americani ne abbiano molta. Dopo il sushi ed il sashimi, arriva il frushi: una variante a base di frutta del sushi giapponese. Chi ama il riso e la cucina orientale, non smetterà mai di apprezzare questa leccornia a base di frutta. Il frushi, infatti, è il mix perfetto tra la rigidità del riso e la dolcezza della frutta. Un piatto vegetariano, dunque, che non è affatto da considerarsi inferiore al sushi a base di pesce. Quando potrete assaggiarlo? Ma anche subito, considerato il fatto che è facile da preparare, veloce da sperimentare e ottimo da mangiare.

In cucina vi piace sempre sperimentare? E allora provate anche voi a ideare una delle tante ricette del frushi. Avete una cena di lavoro, un appuntamento romantico, un brunch da preparare? Il frushi è assolutamente perfetto per ogni occasione, nata all’interno del ristorante Orange di Chicago.

Volete sapere come si prepara? E allora non vi resta che chiedere e noi vi accontenteremo!

frushi

 

1 commento

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here